コメント
まりり
愛情表現をしてくれるところです🥰ママだいすき〜と言ってギューとしてくれたり、ママとパパと〇〇ちゃん(姉)、〇〇(好きなキャラ)だいすき!と言ってます😂
イタズラや頑固、怪獣になることもありますが、人生2回目なの?と思うことが多くておもしろいです笑
まりり
愛情表現をしてくれるところです🥰ママだいすき〜と言ってギューとしてくれたり、ママとパパと〇〇ちゃん(姉)、〇〇(好きなキャラ)だいすき!と言ってます😂
イタズラや頑固、怪獣になることもありますが、人生2回目なの?と思うことが多くておもしろいです笑
「遊び」に関する質問
旦那が遊びに行き深夜0時過ぎに帰って来て、ガタガタ音を立ていて子供も目が覚めたので「何やってるの?」と聞くと「腹減ったからラーメン作る」と言いました。 狭い家で、台所のすぐ後ろが寝室になっていて迷惑だから辞…
サーティワンでお勤めの方や詳しい方いますか??🫣 明日友達の家に遊びに行くので、バラエティボックスを持って行きたいのですが、モバイルオーダーの受取り開始時間だと約束の時間に間に合わないので、開店の時間に直接お…
愛着形成に問題があるか判断していただきたいです。 自分の育児に1ミリも自信がなく不安です。 元々育てにくい子だと思っていました。 新生児期から、起きてる時も寝ている時も 床に置くと泣いていたので常に抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
可愛いですねー!!
大好きと言われるだけで報われますね🩷🩷🩷怪獣はもうほんとに、、、w耐え抜きましょう🤣