その他の疑問 サーティワンでお勤めの方や詳しい方いますか?🫣明日友達の家に遊びに行… サーティワンでお勤めの方や詳しい方いますか??🫣 明日友達の家に遊びに行くので、バラエティボックスを持って行きたいのですが、モバイルオーダーの受取り開始時間だと約束の時間に間に合わないので、開店の時間に直接お店に電話して用意しておいていただけないかなと思うのですが、可能なのでしょうか?そしてご迷惑ではないでしょうか、、? 開店から30分後に取りに行きたくて、モバイルオーダー開始の時間までは更に30分という感じです。 最終更新:56分前 お気に入り 遊び 友達 🐰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店舗に直接電話注文して受け取りに行ったことあります💡 迷惑かどうかはわかりませんが、普通に電話注文受け付けてくれましたよ😀 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント