妊活 男性不妊で顕微や体外をされた方、いくつ凍結できましたか?来週半ばに受… 男性不妊で顕微や体外をされた方、 いくつ凍結できましたか? 来週半ばに受精結果がわかりますが、 一昨日初めての採卵を終えて毎日そわそわしています。 21個採卵できましたが、夫は40代半ばで顕微レベルなので途中で成長が止まるリスクが大きいのかななど心配です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 採卵 受精 男性不妊 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胚盤胞までいけて凍結したのが4つでした。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊