ある投稿見てから、自分の子も癌なのかな?と心配になりました😢小児科医…
ある投稿見てから、自分の子も癌なのかな?
と心配になりました😢
小児科医行くのも怖くなりました💦
どうすれば良いのでしょうか?😢
- ねこのしっぽ(妊娠24週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
いや、気になることがあるなら病院行った方がいいと思いますよ!
もし癌だとしても行くのが遅いと手遅れになることもあります。
早くに行ってれば早く治療をすすめられます。
ある投稿見てから、自分の子も癌なのかな?
と心配になりました😢
小児科医行くのも怖くなりました💦
どうすれば良いのでしょうか?😢
はじめてのママリ
いや、気になることがあるなら病院行った方がいいと思いますよ!
もし癌だとしても行くのが遅いと手遅れになることもあります。
早くに行ってれば早く治療をすすめられます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1で親の古いiphoneを持たせる又は、新機種のiphoneて早くないですか? 田舎で一学年1クラスで女子は半数以下で基本みんな仲良しですが、娘が特に仲良い子達は決まっています。 よりによってその後人ほどのなかに唯一携…
これ「目立った傷や汚れ無し」だと思いますか…?💦 フリマサイトにて購入。写真は上からと左右の3枚のみで、特に写真の無かった部位がこんな感じでした😭わざと撮らなかったんだろうなぁとは思いますが…… 本文には「比較…
小学生のお子さんがいるママさん。 旦那さんって家事育児はどれくらい手伝ってくれますか? 時短パートですが、掃除全般、学校関連の用事、子どもの朝の準備、お風呂、習い事送迎などすべて私が担当しています。月に数回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
息子の事なので、怖いですが、今度相談してみます😰