これ「目立った傷や汚れ無し」だと思いますか…?💦フリマサイトにて購入。…
これ「目立った傷や汚れ無し」だと思いますか…?💦
フリマサイトにて購入。写真は上からと左右の3枚のみで、特に写真の無かった部位がこんな感じでした😭わざと撮らなかったんだろうなぁとは思いますが……
本文には「比較的綺麗で目立った傷や汚れもありません」と書いてありました💦
連絡したら「『比較的綺麗』の双方の感覚の違いですね」「先に言ってくれれば写真の追加も出来たんですけどね💦」と、私が悪いみたいな小言を言われながらのキャンセル対応になりました🥲
キャンセルできたから良いんですが、これは「やや傷や汚れあり」だろーって思ってしまいました😭
これがみなさんから見ても「目立った傷や汚れ無し」なら、次から買うときの判断としてめっちゃ悩むなぁと、、😢
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
目立ちたがりすぎる!笑
ハゲナッツ🍨
これは目立った傷や汚れなし、ではないですよね😭😭😭
-
ママリ
やはり……!!!
感覚が一緒で良かったです😭✨✨
ありがとうございます😭🩷
今回ハズレということですね、、🥲笑- 1時間前
ゆう
これは目立った汚れあり。ですね。
メルカリってこういうの多いですよね💦私もたまにこういう商品に当たりますが、何も言わずに終わらせることの方が多いです。言うのも疲れるので💦
使用期間書いてるのを買うといいと思います🥲
-
ママリ
ですよね😭😭
良かったですーー😭✨
靴を買ったのは初めてだったので、「え!!こんなもん!?これで傷無しの感覚!?」とめちゃくちゃドキドキしてしまいました🥲
たしかに!使用期間の表記もチェックします😭ありがとうございます🥲🩷- 1時間前
つん
目立ったギス汚れですよね😳
-
ママリ
みなさんと感覚が同じで安心しました!!😭✨
靴界隈ではこれが普通…とかではなく、今回はハズレだったんだと思えました🥹次からは怪しげな箇所がないかもっとチェックをしてから購入します…!ありがとうございます😭🩷- 1時間前
ママリ
みなさん感謝です😭
安心出来ました😭✨
特定防止のため質問は削除させて頂きますが、ありがとうございました🙇♀️🩷
ママリ
私は出品側ですが、これは状態が悪いで出すレベルです😭
一部削れてません?ひどい😭
-
ママリ
そそそそうなんです!!
一部がっつり削れてて、ほかリボンの部分や側面などもちょこちょこ削れてて白い部分が出ていて…😭
多分石とかを蹴ったのかな?ってボコボコ傷もついてて🥲
同じ出品者側の方からそう言ってもらえるとめっちゃ安心します🥲ママリさんのような出品者様ばかりの世界になって欲しいです😭✨笑- 1時間前
-
ママリ
ちなみにキャンセル理由もこのように書かれ、お互いに悪いみたいにされました🥲🥲🥲💦笑
- 1時間前
-
ママリ
詳細な写真をもっと求めなさいよってこと…?出品者側が最初からやれよって思いますけどね…😇
本当お疲れさまでした😭😭- 35分前
ママリ
🤣🤣🤣
ですよね!!笑笑