※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なる
子育て・グッズ

アルバムどう作ってます?どうして行こうか悩み中です。アルバムは無印の…

アルバムどう作ってます?

どうして行こうか悩み中です。
アルバムは無印のましかくサイズで、0歳は月齢ごとでページ作ったけど、だんだん大きくなってきたらこんなに同じようなアップの写真いらなかったなと💦
バラして、今後は同じサイズのアルバムで統一しようと思っています。下の子も合わせて!

もう月齢関係なく、年度ごとで作るか、上の子下の子分けて作ろうか、どうしようか

みなさんどう作ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は一年に一回、100枚を選んで印刷してアルバムにしまってます!
アルバムは500枚入るものなので5年分ってアルバム1冊なので場所をとらなくてよいですよ〜☺️
1年ずつなので下の子が産まれてからも100枚は変わらずです!1年を100枚でおさめないといけないのが毎年悩みますが、めんどくさがりやなので1年に一回ならまだ頑張れます🥺

• なる

なる

500枚入るのすごいですね!!
    どこのアルバムですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年前などで今はあるかわかりませんが、しまうまプリントで買いました!印刷と一緒に注文したら割引もありましたよ☺️

• 4分前