子育て・グッズ 搾乳した母乳で双子を育てているのですが、育児と家事でなかなか搾乳の… 搾乳した母乳で双子を育てているのですが、育児と家事でなかなか搾乳の時間を設けるのが大変です💦出来る時にしてますが本当は3時間ごとの頻回で行わないといけません。 出来てないからか、少しずつ分泌が減ってきていて、それに加えて哺乳量もどんどん増えていて、二人分なので足りなくなってきました💦やはり双子育児で完全母乳は厳しいでしょうか😭 最終更新:6月20日 お気に入り 双子 搾乳 家事 育児 完全母乳 もも🍑(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント