※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

予定日が近づく中で情緒不安定な方はいらっしゃいますか。産まれるのに不安を感じることが辛いです。

予定日ぎりぎりまで情緒不安定だった方いますか?🥲
いまだにくだらない事ですぐ泣けてきたりします
もう産まれるのにこんなんで自分が母親になれるのかとか色々考えてしまってしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…
正直産むまでずっと不安の方が大きくて、親になる感覚が全然なかったです。

ただ、
案ずるより産むが易しという言葉があるように、産んでしまった方が私は気持ちが楽になりました。

今は自分の時間を楽しむことに注力して良いと思います😊

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます😭
    ここ最近安定してたのに久しぶりにまたブルーになってしまいました😭

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定とブルーを繰り返しちゃいますよね😭出産も怖いしという気持ちとかいよいよという気持ちで複雑でした。

なので今のうちにと思い、旦那とちょっとした良いレストランに行ったりカフェなど好きなことをして気分転換していました。

• 8時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私もラーメン巡りしてます🍜笑
    入院中旦那さんが飢餓にならないようにそろそろ作り置きでもして気を紛らわします🥹🥹🥲

• 3時間前