コメント

ママリ
相手が登録したということです。
追加しなくても分からないのでそのままで大丈夫です。
ママさんの名前だと誰か分からなくなる時があるので、登録名を◯◯ちゃんママとかに編集する目的で追加してるだけの人もいます。
気にしなくて良いです。
ママリ
相手が登録したということです。
追加しなくても分からないのでそのままで大丈夫です。
ママさんの名前だと誰か分からなくなる時があるので、登録名を◯◯ちゃんママとかに編集する目的で追加してるだけの人もいます。
気にしなくて良いです。
「友達」に関する質問
赤ちゃんの性別が分かったので名前を考えたいのですが、なにも思い浮かびません😞 妊活中はこんな響きがいいとか漢字や苗字とのバランスとかルンルンで候補があったのですが、 妊娠したら全く思い浮かばなくなりました…。 …
小学1年生の息子が下校中にお友達に押されて転び、膝から血が出ていました。 わざと押されたようで謝りもせず笑いながら逃げたようです。 連絡帳に書いて先生に伝えた方がいいのか迷っています。 近所の子で小さい頃から…
明日旦那の友達と彼女が泊まりにくるのですが、部屋の片付けめんどくさいです😭 仲良い子だったらある程度綺麗になってればいいや〜と思うけど彼女はほぼ初対面でしかも私の6個下?とかです😭 どういう子か分からないしめち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのままにしておきます。