コメント
はじめてのママリ🔰
7時間連続起きはちょっと勇気いりますね…!
お風呂でご機嫌斜めで大変になっちゃうかもってことですよね💦?
夕寝させて、30分したら起こす…というのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
7時間連続起きはちょっと勇気いりますね…!
お風呂でご機嫌斜めで大変になっちゃうかもってことですよね💦?
夕寝させて、30分したら起こす…というのはどうでしょうか?
「お風呂」に関する質問
謎です。 生後7ヶ月の娘がいます。 私がお風呂から上がってギャン泣きの声が聞こえてきたので、急いで服を着てリビングへいきました。 すると旦那に抱っこをしてほしそうにして手を伸ばしながら泣いている娘がいるにも関…
子どもの友だちをお泊まりさせたことある方に質問です! 今度お友達とお泊まりするんですが、、 夜ごはん朝ごはんどんなもの食べさせたか お風呂は我が家で?それとも入ってきてもらってから? あと1番気になるのは寝る…
3歳の子供のお風呂拒否がひどく大泣き、大暴れして服も脱がせられません。 おもちゃの出る入浴剤、泡のスプレーなどあらゆるおもたたな使いましたがダメです。 昨日もそれでお風呂入ってません。 皆さん無理矢理入れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです😂機嫌悪い時のお風呂体力とメンタルめちゃくちゃ削られます🫠笑
今本気で寝かしつけたら寝てくれました、、!!笑
ありがたや🙃
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きお風呂はヤバいですよね😭
寝てくれて良かったです〜!
mamaさんの寝かしつけスキル、すごいですね👏😆