子育て・グッズ 息子が元気なので、夜まで起ばせても大丈夫でしょうか。お風呂が心配です。 今買い物から帰ってきて、息子は現在4時間半起きてるから喉も乾いただろうし時間的にもミルクあげて寝るかなと思ったら全然元気なので夜まで寝かせなくていいかな? 早くてもせめて19時に寝て欲しいから7時間くらい連続で起きさせても大丈夫かな、でもお風呂が怖い、、、、 最終更新:6月20日 お気に入り ミルク お風呂 夫 息子 買い物 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7時間連続起きはちょっと勇気いりますね…! お風呂でご機嫌斜めで大変になっちゃうかもってことですよね💦? 夕寝させて、30分したら起こす…というのはどうでしょうか? 6月20日 はじめてのママリ そうです😂機嫌悪い時のお風呂体力とメンタルめちゃくちゃ削られます🫠笑 今本気で寝かしつけたら寝てくれました、、!!笑 ありがたや🙃 6月20日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きお風呂はヤバいですよね😭 寝てくれて良かったです〜! mamaさんの寝かしつけスキル、すごいですね👏😆 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです😂機嫌悪い時のお風呂体力とメンタルめちゃくちゃ削られます🫠笑
今本気で寝かしつけたら寝てくれました、、!!笑
ありがたや🙃
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きお風呂はヤバいですよね😭
寝てくれて良かったです〜!
mamaさんの寝かしつけスキル、すごいですね👏😆