※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ちょっとショックな事があって、、下ネタ系です🙇‍♀️昨日旦那にされたと…

ちょっとショックな事があって、、
下ネタ系です🙇‍♀️
昨日旦那にされたとき、陰毛に白髪が3本くらいあったと言われて、その時はそうなんだーくらいでしたが、今日もその事を言われて、多分旦那もショックだったのかな?と思うと段々ショックを受けてきて😅💦
髪の毛も白髪多くて染めてますが、下はどうしようもなくないですか?
剃るか脱毛かとかかなと思いますが、そもそも私そういう事もうしたくないしその事はめちゃくちゃ言ってて、妥協してたまににしてますが、逆にそれで萎えてくれないかなとか思ったり😅
ただ35歳なので、そういうことがなくても老いに対してショックで😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も陰毛にたまに白髪見つけます。
眉毛も一本見つけて、つい最近鼻毛にも見つけました。
髪の毛に見つけたときはショックでしたが、今は陰毛に見つけたときとか夫に報告してます笑
老いていくのは仕方がないし、楽しむほうにシフトしたほうが楽だなと思いました😁