※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔はこんなこと思わなかったのですが…身近な人の中で、ハイスペックで素…

昔はこんなこと思わなかったのですが…身近な人の中で、ハイスペックで素敵な人が妊娠した、出産したと聞くと嬉しくなってしまいます🤣あなたこそ、いっぱい産んでー❣️なんて心の中で思っちゃってます、絶対口には出しませんが💦
自分も子どもを産んだから将来が不安なのかわかりませんが…同じこと考えてしまう人いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと分かります😂
私も周りの医師夫婦など頭が良くて高所得の方々が3人目を出産されたとか、本当は4人目も…とか聞くと、もうぜひぜひ!!と思ってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    優秀でお金ある人たち、国のためにもいっぱい子孫残してーーーなんて願っちゃいます🤣💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと分かります🤣その遺伝子たくさん残してー!なんて思ってしまいます笑
少子化のせいだと思ってます🕺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😊
    少子化のせいですかね🤣💦

• 8時間前