お仕事 育休明けに退職する場合、、例えば8月20日まで育休、21日~末日まだ有給… 育休明けに退職する場合、、 例えば8月20日まで育休、 21日~末日まだ有給消化 9月~新しい職場へ出勤は可能でしょうか? 一度出勤しないと有給は消化できないのでしょうか? MAX残っててもったいないです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 職場 退職 ママリ コメント ママリ 私のとこは出勤なしで有給消化できました!ただ会社によるかもです😥 6時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊