コメント

ママリ
そんなもんじゃないですか?😅うちの小2もそんなもんですよ(笑)
ママリ
そんなもんじゃないですか?😅うちの小2もそんなもんですよ(笑)
「先生」に関する質問
小2. 学習障害でしょうか? 1年でひらがな、足し引き算につまずきましたがなんとか普通通りできていました。 2年生になり、テスト0点ですと電話きました。 漢字、算数の引き筆算、長さ。 授業ではやりたい気持ちはある…
風疹にかかったことある方いますか?😓 月曜〜水曜に39度の熱があり(咳や鼻水などの風邪症状なし) 授乳中ということもあり麻黄湯という漢方だけを飲んでいたところ木曜には36度に下がりました。 しかし熱が下がった木曜…
妊娠8wのエコー 今回の受診で、恐らく8w4dだろうと先生から言われました。 私の計算では8w1dだったので、少し驚きましたがそれだけ成長しているということかな?と思って嬉しかったです。 心拍もハッキリ聞こえました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんなもんですか🫢
いらっとしちゃって
大人気なかったです😭
ママリ
学校での生活に精一杯なんでしょうからちょっとくらいのことは忘れても笑い飛ばしてあげてください😅