ただの愚痴です😂なんでこんなに妊娠中ってしんどいんですか😫妊娠初期の…
ただの愚痴です😂
なんでこんなに妊娠中ってしんどいんですか😫
妊娠初期のつわりがようやく落ち着いてきたと思ったら
最近暑くなりエアコンつけたら喉がやられて風邪気味で
いつもの風邪の10倍しんどい感じ…
体のだるさが半端なく、眠く、喉が痛い
エアコンつけるとまた乾燥するし、つけなければ暑くて寝ようにも寝れないしイライラします!😂
ただでさえ風邪気味でなくても妊娠中は毎日なにかしら体調良くないなーって日が多いのに
妊婦の方この暑さ大丈夫ですか😅
- ぐーたらぼっち(妊娠18週目)
コメント

にゃんず🐈⬛
大丈夫じゃないです!笑
何も言われてないし、なんならめちゃくちゃサポートしてもらってるのに定期的に旦那にただお腹が出てるだけだと思うなよ💢ってきれてます😂

秋の風
妊婦想像よりだいぶしんどいし体の不調は結局ほとんどただ我慢するしかないし妊婦さんは本当にしんどい!
3人目妊娠中ですがこの暑さで体力持ってかれるので引きこもってます。
私1人目のとき産んだら体が元に戻る!とか思ってましたが産んだら産後2年ずっと微熱が続いて体調悪かったです 🫠
妊娠したらもう妊娠前の元気な体に戻れないと思ってます🫠
-
ぐーたらぼっち
とりあえず妊婦はずっーとしんどいですよね!
外に出ようと思わないですよね😂
でも私来月から仕事復帰で強制的に猛暑の中行かないといけなくて😭
お仕事はお子さん3人妊娠中はされてましたか?
えー!産んで2年微熱とか絶望です😭
産んだ後は熱が出るとは聞いてましたが2年は他の病気か!?と疑ってしまうほどですね…
いやもうほんとに妊娠前の体が楽だったんだなってつくづく思います😌- 8時間前
-
秋の風
お仕事されてるんですね。それはしんどい。。。🥲ご無理なさらずに。
旦那が2年に1回異動がある転勤族なので妊娠中はいつも無職でした😭
健康第一です!本当に😭- 3時間前
ぐーたらぼっち
妊婦に夏って本当に過酷ですよね🤮
旦那にキレるのわかりますよ笑
買い物いった時とかなにかしら気遣い足りんなと思ったらキレてます😂
この体のしんどさは絶対本人しかわからないですよね!!
にゃんず🐈⬛
ずっと暑くてだるくて苦しいです🫠
最近はバースプランに陣痛中、旦那の 鼻にスイカをねじ込んで欲しいを追加してやろうか💢一緒に苦しめよ💢が口癖です🫶笑
ぐーたらぼっち
今ですら息苦しさ感じるのにもっと大きくなってくると思うと窒息しそうです😂
ほんと陣痛中はどれだけ旦那がサポートできるかですね!お互い頑張りましょうね😙