コメント

ぱわふる母ちゃん
全員帝王切開で4人目の時に卵管結紮しました!
うたは真ん中の双子が身体障害があって、入院もちょこちょこあるし、身の回りのこと全て介助がいるため5人目が出来たとしてもさすがにやっていけないということで、もうやれないとわかっているんだったら絶対妊娠しないようにと夫と話して決めました😌🌟
術後は何もないですよ✨
生理も今まで通りキチキチ来るし、卵管結紮したからといって何も変わりません☺️✨
ぱわふる母ちゃん
全員帝王切開で4人目の時に卵管結紮しました!
うたは真ん中の双子が身体障害があって、入院もちょこちょこあるし、身の回りのこと全て介助がいるため5人目が出来たとしてもさすがにやっていけないということで、もうやれないとわかっているんだったら絶対妊娠しないようにと夫と話して決めました😌🌟
術後は何もないですよ✨
生理も今まで通りキチキチ来るし、卵管結紮したからといって何も変わりません☺️✨
「帝王切開」に関する質問
無痛か否か悩みます…皆さんならどうされるか意見ください🥲 2人目妊娠中、1人目は里帰り出産で自然分娩でした! 1人目とは違う近くの個人病院で産む予定で、個室&計画無痛分娩で手出し20万くらいと言われてました。 とこ…
36w逆子 前回まではなんともなく計画無痛予定だったのですが まさかの今日の検診で逆子でした。 先生からは来週の検診で戻っていなかったら帝王切開と言われています💦予想外のことで驚いているのですが、この週数で逆子か…
コープ共済の事で聞きたい事があります! 現在たすけあい2000に入っていて 帝王切開での出産になりました💦 管理入院14日間、その後帝王切開→7日入院です。 手術代はおりると聞いたのですが 術前の管理入院14日と産後の7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
4人目が産めるなら産みたいな…と思いつつ、我が家の状況(家の間取りや車の買い替えの必要性、金銭面、私のキャパなど)を考えると3人が限界かなと思います💦
それならもう授からないという状況にしてしまえば諦めもつくのかな…?と思ったりしていて…
年齢的にも来月36になるので、そこから妊活して…と考えると4人目は現実的では無いなと🤔
術後特に何も無いんですね!!
生理もきっちり来るのは今日聞きました💦