何が原因かは分からないけど、数日前からなんだか心がザワザワしてます💦…
何が原因かは分からないけど、数日前からなんだか心がザワザワしてます💦
なにかが気になって落ち着かないと言うか…。
ちょっとしんどいです💦
これってなんなんですかねー😭
育児は大変ですけど、これといった悩みはないんですが💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
自律神経乱れてませんか?🥹

min
生理周期によってなんか悶々、イライラする事がありますがそんな感じではないですかね😰
何が原因かは分からないけど、数日前からなんだか心がザワザワしてます💦
なにかが気になって落ち着かないと言うか…。
ちょっとしんどいです💦
これってなんなんですかねー😭
育児は大変ですけど、これといった悩みはないんですが💦
はじめてのママリ🔰
自律神経乱れてませんか?🥹
min
生理周期によってなんか悶々、イライラする事がありますがそんな感じではないですかね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの11ヶ月のわんちゃんなんですが 旦那が飲み会などでいない日は やたら吠えて落ち着きがなくお風呂も入れなくて 困ってます😞 今日も20時ごろから15分感覚くらいで吠えて 精神的にも疲れて来ました。 お世話は基本的…
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
子供が保育園で嫌な事があった時どう対応してますか? 最近よく「Aくんにおもちゃ貸してって言ったのに嫌だよって言われちゃった。悲しかった」といいます。 今日は「Bくんにおもちゃ貸してって言ったら嫌だよあっちい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント