コメント

じゃじゃまま
うちの子達は3歳半頃まで幼稚園ではおトイレしてましたが、家ではしてくれず、オムツ履かせたりしてました😅
家でなら別に無理しなくてもオムツとかでいいんじゃないですか😊?
じゃじゃまま
うちの子達は3歳半頃まで幼稚園ではおトイレしてましたが、家ではしてくれず、オムツ履かせたりしてました😅
家でなら別に無理しなくてもオムツとかでいいんじゃないですか😊?
「保育園」に関する質問
子供が保育園で嫌な事があった時どう対応してますか? 最近よく「Aくんにおもちゃ貸してって言ったのに嫌だよって言われちゃった。悲しかった」といいます。 今日は「Bくんにおもちゃ貸してって言ったら嫌だよあっちい…
下の息子用によく持っていくAB型ベビーカーですが 5歳の娘が基本のります😂😂笑 保育園のお友達のママに5度見くらいされました😂 恥ずかしくないの?って聞いたら だって楽なんだもん!とのことで😂 引かれたかな😂 でもそろそ…
癇癪がひどくて、困っています。 よく、こどもの気持ちを代弁したり、まずは受け止めるときくので、実践していますが、全然おさまりません。 また、保育園の行き渋りがひどく毎日朝がくるのがこわいです。。 癇癪の対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いいんですけど、早めに取れたらなぁと思いまして🙇