お出かけ テーブルしかないお店に子どもと2人で行くのって迷惑ですかね...?😩スシ… テーブルしかないお店に 子どもと2人で行くのって 迷惑ですかね...?😩 スシローとかは気軽に行けるんですが、 焼肉屋さんに行きたくて...でも 子と2人で一席とるの迷惑かなーと... 私も子供もよく食べるので 大人2人分の料金に近いくらい しっかりお金は使います💰 でも入る時に、嫌な顔されると やだなーと、、笑 飲食店で働かれてる方、どーですか?🥺💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お金 肉 料金 飲食店 スシロー はるか コメント スポンジ 気にしたことなかったです! 1人一品頼む感じくらいで普通に食べるなら大人と全然変わらないですし気にせず行ったら良いと思いますよ😄 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント