子育て・グッズ 一昨日から熱が上がり、病院で風邪と診断されました。夕方に再度病院に行くべきでしょうか。 一昨日の夕方37.7度咳が酷かったので 昨日朝イチから病院に行き、風邪と診断され 漢方処方されました! 朝は36.8度だったんですが先程測ると 38度にあがっていて🍼は飲み干し 機嫌もよく今は寝てるんですが 夕方病院行くべきでしょうか? この時期に熱などの経験がなく 病院いって何かしてもらえるんですか? 一応昨日心音や中耳炎じゃないか診てもらってます! 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 病院 熱 心音 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちい 8ヶ月の息子が同じように熱が上がったり下がったりています😥 火曜日に受診して4日間熱が続いたらまた受診してと言われました! 機嫌もよくミルクの飲みもいいからもう少し様子見でもいいのかなと思いました😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 熱可哀想ですよね😭 2.3日様子見た方がいいですよね🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱可哀想ですよね😭
2.3日様子見た方がいいですよね🥺