コメント

ちい
8ヶ月の息子が同じように熱が上がったり下がったりています😥
火曜日に受診して4日間熱が続いたらまた受診してと言われました!
機嫌もよくミルクの飲みもいいからもう少し様子見でもいいのかなと思いました😊
ちい
8ヶ月の息子が同じように熱が上がったり下がったりています😥
火曜日に受診して4日間熱が続いたらまた受診してと言われました!
機嫌もよくミルクの飲みもいいからもう少し様子見でもいいのかなと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1日のオムツの消費は皆さんどのぐらいですか? 私は生後3カ月の男の子を育てていますが、1日15回程おしっこをするため、その度に交換しています。😅(ほんの少量の場合は交換していません。) そのためオムツの消費が激し…
2歳9ヶ月の娘が最近、「ち〇こ」とか、自分のお股を指さして「お尻のま〇こ」とか言って笑ってます。 保育園で覚えてきたのかな?と思ってますが、2歳でこんな事言うの早いですか?
頭の形についてアドバイスください 現在2ヶ月半くらいの赤ちゃんです 斜頭?なのか左耳側から写真を撮ると尖って見えます 正面、右耳側から見ると丸く見えます 上から見ると丸くはないかなあ、という感じです よく寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱可哀想ですよね😭
2.3日様子見た方がいいですよね🥺