コメント

ちい
8ヶ月の息子が同じように熱が上がったり下がったりています😥
火曜日に受診して4日間熱が続いたらまた受診してと言われました!
機嫌もよくミルクの飲みもいいからもう少し様子見でもいいのかなと思いました😊
ちい
8ヶ月の息子が同じように熱が上がったり下がったりています😥
火曜日に受診して4日間熱が続いたらまた受診してと言われました!
機嫌もよくミルクの飲みもいいからもう少し様子見でもいいのかなと思いました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
長くなりますが、皆さんの意見を聞かせてください🥹 もうすぐ1歳になる娘がいます。 職場に託児所がついているため育休延長ができず、1歳の誕生日に職場復帰になります。 保育園にも申し込みはしていますが毎月保留になっ…
幼稚園の説明会へ行く服装について教えてください🙏 週末に幼稚園の説明会へ行く予定なのですが、 どんな服を着ていけばいいと思いますか? 外車でお迎えしている人がたくさんいる雰囲気の幼稚園なのですが、少し綺麗めな…
捨てますか?洗いますか? 洗えないものは1シーズンのつもりで使いますか? 本当にめんどくさがりなんですが…子育て中はすぐ汚れるから洗えると便利!と、あらゆるもので「手洗い可」「洗濯機可」を買ってます! が!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱可哀想ですよね😭
2.3日様子見た方がいいですよね🥺