はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
平日のお昼はお弁当食べてます!
前の夜に残ったおかずを詰めてます😊
お弁当だるい時はカップ麺です💦

ゆき
前日の夜ご飯の余りがあったらそれ食べるけどそれ以外は基本ご飯らしいご飯はなにも食べないです!
お菓子つまんでます😂

イチゴ
パン、麺類、冷凍のたこ焼き、前日の残り物、たまに買い物ついでにお弁当や惣菜を買ったりしてます

はじめてのママリ🔰
前日の残り食べたり、パン食べたり、辛いのが好きなので韓国ラーメン食べたりしてます🤣

mamama
朝ごはん残りや昨日の晩御飯の残りです笑笑
あとはカップ麺、アイスとかですましちゃいます。
なのに痩せない…不思議

はじめてのママリ🔰
だいたい昨日の夕飯の余りを食べてます!😆

はじめてのママリ🔰
麺類や簡単な物で済ます時もありますが、元々自分のために作る方だったので適当な日が続くとストレスたまるので割と作る事も多いです。
面倒な時は丸亀の一番安い物食べたりとかです。
昨日は2週間位前から食べたい物があり外食したので今日は家で食べました。
昨日の夜ナムル作っておいたのでお肉炒めてナムルと合わせ、ご飯の上にのっけてキムチ添えてビビンパにしました。

くう
冷凍のうどんと冷凍の揚げナスをレンジでチンして、レモン汁とぷちっとうどんかけて食べてます🤣

はじめてのママリ
午前中のうちに、夕飯の準備をしておいて、昼にそれを先取りして食べています😊
その代わり、自分は夜は食べないもしくは、おやつをつまんでいます。
午後からは一切家事はしませーん。

はじめてのママリ🔰
食べ過ぎると太るけど栄養摂らないと体調崩す年齢なので(インスタントとかで済ませてると健康診断の数値が……)冷凍おかず3つ、千切りキャベツか千切ったレタス、あとは残り物のお惣菜や味噌汁の寄せ集めを食べてます!炭水化物は朝晩のみにしてます。

はじめてのママリ🔰
太ったなーと思ってめんどくさくて、朝昼兼用(みんなが食べる朝ごはん)にしてたら、体調崩したので😭最近は朝昼ちゃんと食べるようにしてます!
だいたい朝ごはんの米が残るので適当にお野菜入れておじやとか、野菜多めに入れたエビやお肉のパスタとかすぐできるもの食べてます😊
コメント