お仕事 扁桃炎で声が出ません。笑明日は仕事なんですが(電話がメインの仕事です… 扁桃炎で声が出ません。笑 明日は仕事なんですが(電話がメインの仕事です) 休みます連絡ができないんですけどどうしましょう笑 直接職場に行くのがいいんですかね?? 熱もあります。 最終更新:6月20日 お気に入り 熱 職場 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント めるしゃん 上司や同僚のラインやメールが分ればそちらで連絡か、 旦那さんかご家族の方から電話連絡がいいと思います! 熱あって来られたら、あちらも困るとおもうので! 6月20日 はじめてのママリ🔰 LINEやメールとは知らないので 旦那から連絡してもらうように頼んでみます! 6月20日 めるしゃん 声がでないと不便で大変ですね(泣) お大事にしてください😉 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
LINEやメールとは知らないので
旦那から連絡してもらうように頼んでみます!
めるしゃん
声がでないと不便で大変ですね(泣)
お大事にしてください😉