コメント

パルヒコ
自分もそのくらいの高温期で今朝検査したら肉眼でしかわからんくらいのぼんやり白抜き?蒸発線?みたいなんしかなかったです😇
下腹部痛もあるんですけどなんとも言えない😭
似てるのでついコメントしちゃいました🙏
パルヒコ
自分もそのくらいの高温期で今朝検査したら肉眼でしかわからんくらいのぼんやり白抜き?蒸発線?みたいなんしかなかったです😇
下腹部痛もあるんですけどなんとも言えない😭
似てるのでついコメントしちゃいました🙏
「陽性」に関する質問
1人目37週で出産した方、2人目以降も予定日より早めの出産でしたか? 1人目は前期破水で、尿漏れがひどかった時期に破水検査に行ったら陽性で、そのまま入院、出産となりました。 現在2人目妊娠中ですが、今回も尿漏れ…
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
生理予定日が17日で昨日妊娠検査薬陽性になりました🧚🏻 アプリ上だと4週3日なのですが、 今の状態が ・暑いはずなのに寒気が止まらない (特に夜がひどくて、布団にくるまって寝てます) ・夜中に何回も目が覚める ・くし…
妊活人気の質問ランキング
j.mama
白抜きのあと🧚♂️陽性になりましたーって人も居ますし、期待したいですが…
私は絶対陰性だと思うので…
期待しないよーにするつもりなのに
真っ先に朝の検査薬見に行きました😂
幻な線でもあればなと思いましたがありませんてした😂
パルヒコ
ほのかに見えるんですけど違うんですかねー❓🤔
私も今月は狙ってなかったんで次回からクロミッド飲んで狙いに行く予定なんですけど今日気づけば三本全部使ってしまってました🥳爆
分解し過ぎてフィルムのみになってます🤣
次こそは共に頑張りましょー🧚♀️🧚
j.mama
今日三本とも白抜きですか!?🥺
私はソワソワして先程やったら
見事に陰性です😂
Aih休憩中なので、自然妊娠は無理であろうなぜ期待してしまってるのか😂
まったく嫌になっちゃいますねー♡笑
パルヒコ
朝イチの1本だけ白抜きでした😭
あっ検査したんですね🤣ちゃんと確認するまでは希望持ちたいですからお気持ちわかります🫡✨
次回までしばらくは自由に美味しいもの食べてストレス発散に決まりです🐷笑
j.mama
え、その他は陽性🧚♀️💫ですか!?
パルヒコ
いえ、もちろん陰性です🥴
綺麗に白を見せてくれました笑
j.mama
お互い4歳児ママでもありますし
2人目妊活程よくゆっくり
頑張りましょう♡♡