子育て・グッズ 今朝、一瞬目を離した隙に上の娘が食べてたたきな粉ヨーグルトを8ヶ月の… 今朝、一瞬目を離した隙に 上の娘が食べてたたきな粉ヨーグルトを 8ヶ月の息子に一口あげてました😅 きな粉もヨーグルトも、 アレルギーチェックはクリアしてますし 赤ちゃんに上げてるやつと同じものを上の子にもあげてたので問題はないんですが、食べかけの同じスプーンってとこが気になりました😅笑 皆さん姉弟感なら同じスプーンとかそこまで気にしないですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん 息子 上の子 ヨーグルト スプーン 姉弟 はじめてのママリ🔰 コメント オスシ 姉弟でも気にならないですし、パパママともシェアしちゃってます🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント