産婦人科・小児科 熱が下がらず4日目です。火曜日に保育園から帰ってきて、38.5〜39.8を… 熱が下がらず4日目です。 火曜日に保育園から帰ってきて、 38.5〜39.8をいったりきたり。 今朝で4日目になるので、一昨日病院に行ったのですが、 今日も行って、大きいところに紹介状書いてもらって 検査してもらおうかなと、、、 大袈裟ですかね?💦 痰なのか、鼻が苦しそうです😭 熱も38.51あります。 鼻水はあまりたれたりしてなくて、咳もあまりないです。 耳も気にしていないし、、 大きい病院行くのいいと思いますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 痰 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日目までの発熱はまぁまぁあるのかなと思います💦 うちも心配ですが毎回様子見です… 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント