子育て・グッズ 朝早くに公園に行かれてる方何時に行ってますか?今の時間も暑すぎて💦最近夜夕方は晩ご飯食べて18時過ぎに行ってます😂 朝早くに公園に行かれてる方何時に行ってますか? 今の時間も暑すぎて💦 最近夜夕方は晩ご飯食べて18時過ぎに行ってます😂 最終更新:6月20日 お気に入り ご飯 公園 mimi(妊娠8週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 うちは8時に行きます☺ 6月20日 mimi 暑さましですか? 6月20日 mimi 8時半くらいも暑すぎて😵 回答ありがとうございます! 6月20日 ママリ🔰 そうですね☺日陰が多い公園なので、日中に比べたら涼しいです😊 6月20日 mimi おーなるほど😆 いつも気に入った遊具のある公園に行ってましたがそう言えば日陰が多い公園近くにありました🤣 そっちに行ってみます✨ 6月20日 ママリ🔰 うちも夏場はいつもの公園じゃなくて、日陰の公園に行くって感じにしてます😁ただ、日陰が多いと蚊が多いので、虫除け対策をオススメします😂 6月20日 mimi そうなんです! そちらは草木茂ってて虫が🐝🐛多いのが苦手で敬遠してました💦 今きたらすずしいです!虫除けはしてました✨ 今度からこっちに朝きます🥹ありがとうございます✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
暑さましですか?
mimi
8時半くらいも暑すぎて😵
回答ありがとうございます!
ママリ🔰
そうですね☺日陰が多い公園なので、日中に比べたら涼しいです😊
mimi
おーなるほど😆
いつも気に入った遊具のある公園に行ってましたがそう言えば日陰が多い公園近くにありました🤣
そっちに行ってみます✨
ママリ🔰
うちも夏場はいつもの公園じゃなくて、日陰の公園に行くって感じにしてます😁ただ、日陰が多いと蚊が多いので、虫除け対策をオススメします😂
mimi
そうなんです!
そちらは草木茂ってて虫が🐝🐛多いのが苦手で敬遠してました💦
今きたらすずしいです!虫除けはしてました✨
今度からこっちに朝きます🥹ありがとうございます✨