コメント

ママリ🔰
うちは8時に行きます☺
ママリ🔰
うちは8時に行きます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
はしご受診...してもいいのでしょうか?🪜 数日前から発熱。解熱せず、本日発疹がでたので午前中受診したところ、聴診のみで検査してくれず...。風邪からの発疹でしょうで終了。 家に帰ってからモヤモヤしたので(受診時…
支援センターや児童館に行く勇気が出ません😔 1歳になったのですが自宅保育で一度も支援センターなどに行ったことがなく経験として連れてってみようと思ったのですが、まだ歩いたりできず、つかまり立ちで止まってます。 …
家と保育園でのトイトレの進め方について👶🏻教えてください! もうすぐ2歳になります。 ○トイレに座るのは好きそうで、家では機嫌がいい時にトイレに誘導して、座っておしっこ出ることが増えてきました。(出ない時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
暑さましですか?
mimi
8時半くらいも暑すぎて😵
回答ありがとうございます!
ママリ🔰
そうですね☺日陰が多い公園なので、日中に比べたら涼しいです😊
mimi
おーなるほど😆
いつも気に入った遊具のある公園に行ってましたがそう言えば日陰が多い公園近くにありました🤣
そっちに行ってみます✨
ママリ🔰
うちも夏場はいつもの公園じゃなくて、日陰の公園に行くって感じにしてます😁ただ、日陰が多いと蚊が多いので、虫除け対策をオススメします😂
mimi
そうなんです!
そちらは草木茂ってて虫が🐝🐛多いのが苦手で敬遠してました💦
今きたらすずしいです!虫除けはしてました✨
今度からこっちに朝きます🥹ありがとうございます✨