子育て・グッズ 子供の目に虫除けスプレーがかかってしまいました。今朝私は早くから仕… 子供の目に虫除けスプレーがかかってしまいました。 今朝私は早くから仕事だったので母に保育園の送りをお願いしていました。 先ほど母から連絡があり、虫除けスプレーを子供が自分で吹きたがり目に入ってしまったそうです。 水で目を洗おうとしましたが嫌がり満足に洗えなかったとのことで、その後泣き止んだのでそのまま保育園に送ったらしいのですが、大丈夫でしょうか? 失明や視力低下などの可能性はありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 夫 虫除け ママリ(3歳1ヶ月) コメント みにとまと 涙で流れ落ちるし、スプレー位の量だったら大丈夫だと思います🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント