お金・保険 育休中で住民税の納税書が届きました。支払いが完了すると、仕事復帰し… 育休中で住民税の納税書が届きました。 支払いが完了すると、仕事復帰しても来年の5月までは給料から天引きされないという考えで合ってますか? 20万近くの金額なので震えてます🫨 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 2 育休 仕事復帰 給料 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全納するのであればその通りです! 6月20日 はじめてのママリ🔰 全納でなくて、期ごとに支払うのでも良いのでしょうか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 期ごとの納付であれば、復帰した時点で未納の分が5月まで月割で天引きされます! ただ、来年5月までは納付書で支払う方法もあるので、会社がどう手続きするか次第です! 6月20日 はじめてのママリ🔰 分かりやすくありがとうございます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全納でなくて、期ごとに支払うのでも良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
期ごとの納付であれば、復帰した時点で未納の分が5月まで月割で天引きされます!
ただ、来年5月までは納付書で支払う方法もあるので、会社がどう手続きするか次第です!
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!!