妊娠・出産 検査薬うつります🙇💦BT9です少し薄いですか?ここから濃くなれば大丈夫で… 検査薬うつります🙇💦 BT9です 少し薄いですか?? ここから濃くなれば大丈夫でしょうか?🙏🏻💦 最終更新:6月20日 お気に入り 夫 検査薬 うつ SS(妊娠16週目, 3歳0ヶ月) コメント YOU 線の濃さは着床してからの日数があまり経ってないからなので薄さよりもこれから濃くなるかを気にした方がいいと思います☺️! 線がハッキリ見えているので希望は大かと思いますよ🌸 6月20日 SS ありがとうございます😭✨ しっかり濃くなること祈ります🙏🏻✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます😭✨
しっかり濃くなること祈ります🙏🏻✨