コメント

✱ℜ💖
線の濃さは着床してからの日数があまり経ってないからなので薄さよりもこれから濃くなるかを気にした方がいいと思います☺️!
線がハッキリ見えているので希望は大かと思いますよ🌸
✱ℜ💖
線の濃さは着床してからの日数があまり経ってないからなので薄さよりもこれから濃くなるかを気にした方がいいと思います☺️!
線がハッキリ見えているので希望は大かと思いますよ🌸
「うつ」に関する質問
明日3歳の誕生日を迎える息子 今日の夜から家族でテーマパークのホテルに泊まろうと1ヶ月前に予約しました。 毎日楽しみにしていたのに今週水曜日に夫が発熱、翌日熱は下がったものの咳と鼻水があり、子供たちにうつら…
保育園について 詳しい方教えてください🙇🏻♀️💦 自治体によるかもしれませんが、こちらでもご相談させてくだい😭 産前、平日5日のフルタイムで働いていて、4月の保育園入所ができす、現在育児休暇延長中です。 主人は…
今日も頓服の抗不安薬を飲んでしまった… 抗うつ剤はふたつほど試しましたが副作用が強く日常生活を送れず断念しました。 抗うつ剤に慣れるまで、誰かが送迎してくれたりできればいいんですけど、実家義実家も遠方で夫の会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます😭✨
しっかり濃くなること祈ります🙏🏻✨