初めてのママリ
とりあえずは、ペットボトル(2リットル)のもので阻止できますが、そのうち力も強くなってくるので寝返り防止ベルト買う方がいいかもですね。
西松屋のやつならかなりリーズナブルですが、簡易的なので使える時期は短いかもです😭
初めてのママリ
とりあえずは、ペットボトル(2リットル)のもので阻止できますが、そのうち力も強くなってくるので寝返り防止ベルト買う方がいいかもですね。
西松屋のやつならかなりリーズナブルですが、簡易的なので使える時期は短いかもです😭
「布団」に関する質問
赤ちゃんの寝るときの服装について 生後3ヶ月、いまはおくるみで寝ています。 寝返り後はどんな服装、寝具で寝かせたらいいでしょうか。 スリーパーの購入を検討しています。 素材が色々ありますが、6重ガーゼでもこれ…
寝てる時の汗について 室温22度設定、加湿器、除湿機フル稼働 短肌着とコンビ肌着を着て、ベビー用布団(毛布)2枚ほど 日中は毛布ではなく、薄手のタオルケット素材のものをかけてます それでも寝てる時汗をかきます😥着替…
排卵まだだよね?!笑 こんなどんって中途半端なとこで上がるもん? お布団かぶりすぎて温くなりすぎた?🤣 排卵検査薬は5日前からしてるけど、 まだ強くなりかけで全然陽性じゃない!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント