子育て・グッズ 岡山市でお子さんが眼鏡の方、補助金はいくら出ましたか? 岡山市でお子さんが眼鏡の方、補助金はいくら出ましたか? 最終更新:6月24日 お気に入り 1 補助金 岡山市 RRR(6歳, 10歳) コメント ぴよこ うちは入っている組合から9割 残りの1割市から払い戻しがあって 全額戻ってきました! ただ、市の申請は4ヶ月後とかに振り込みされるので忘れた時に入ってました笑 6月23日 RRR 上限が40,492円となってますが岡山市もそうなんですかね? 未就学児は購入費用の8割が給付と書いてますが、組合で割合違うのですか?立ち入ったことをお尋ねしますがおいくらほどの物を購入しましまか? 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
上限が40,492円となってますが岡山市もそうなんですかね?
未就学児は購入費用の8割が給付と書いてますが、組合で割合違うのですか?立ち入ったことをお尋ねしますがおいくらほどの物を購入しましまか?