家族・旦那 夫が炊飯器を買い換えようと急に言い出し、スマホで検索して次の日には… 夫が炊飯器を買い換えようと急に言い出し、 スマホで検索して次の日には電器屋さんで購入してくる。 この行動力を他で何とかできやんのかな〰️ 家を建てる時もそうだったけど、それまでは賃貸しか無理って感じやったのに 急にハウスメーカー巡りして 土地も1ヶ月で決めた。 もっと計画しようか😂 ちなみに、夫は私と結婚してから ご飯を炊いたことは一度もありません🤗 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 ご飯 結婚 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります! きっと興味のないこと、自分がやる必要だと思わないことはやらないんですよね。 年中イラついてます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント