旦那さんが暑さで体調を崩しているため、効果的な暑さ対策を探しています。服にスプレーして冷たくする製品はどうでしょうか。
旦那の職場が機械が常に稼働している場所のようで、排気口?から温風が当たるためすごく暑いみたいです💦
水分は適度に摂ってて塩分タブレットも摂取して空調服も着用してるようですが、それでも暑くてエアコンはついてるけど温度は高め設定で、仕事中頭痛がしてくるそうです💦
体力がある人なのですが今日は帰宅後すぐにソファーに横になっており、こんな姿は初めて見たので熱中症が心配です💦
何か暑さ対策できる物ありますかね?🥲
服にスプレーすると冷たくなるやつとかどうなんでしょう🥲
- はじめてのママリ(生後5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那さん心配ですね😣
スプレーは実際冷やしてる訳ではなくてスーッとさせる効果なのであんまり意味がないらしいです🥲💦
保冷剤を首に巻いたりして直接冷やした方がいいかもしれないです!

ゆうか
水で濡らすと冷たくなるタオルを首に巻いたり、保冷剤を持って行ったりですかね🤔💦
熱中症心配ですね…

に👹
旦那が毎年熱中症になってます🙋♀️
毎朝、栄養ドリンク飲ませたりアリナミン飲ませたりしてます!!
テレビで見ましたが、スプレーとかの冷感は脳が勘違いするらしく熱中症になりやすいらしいですよ😥
保冷剤入れる冷却ベストに空調服とかはどうですか?
コメント