※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

2年前にキッチンでダイヤの指輪をなくしました。再度探すためのアドバイスをお願いします。

2年前にダイヤの指輪をなくしました🥲最後に見たのは、キッチンでハンバーグを作るために外した時です。
数日後に気付き探したのですが見つかりませんでした😓

もう諦めていたのですが、今日その指輪をつけている時の写真を見つけて、やっぱり悔しい😭となり、産休でわりと家にいるので、もう一度探してみようと思います!!!

もう、当てずっぽ・勘でかまいません!!「ここを探してみては?」ってとこ教えてください🙇‍♀️笑

でてこーーい指輪💍💍💍💍

コメント

まみー

私は汚したり忘れないだろうと普通にいつも開ける化粧水やコットン入れてる引き出しに入れて普通に忘れた人間なので
こんなとこに?!って思うとこなら
カトラリー入れてたりする引き出しや
調味料等入れてるとことかありそう😂
あと最近ガスコンロ買い換えて持ち上げたら無くしたと思ってた油まみれのワイヤレスイヤホン出てきました🤣

• まま

まま

ガスコンロからワイヤレスイヤホンが出てくる話、今の私にとっては夢と希望の話でしかありません😍最高!!
    やっぱ、ここはないだろーと思うところも探してみるべきですね!!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11時間前
  • まみー

まみー

なんなら菜箸も出てきたし
    裏から半分以上入ってるしょうがチューブもでてきてビビりました🤣🤣
    まじでなんでこんなとこ置いたんやろ?ってなるとこにあるかもです!

• 11時間前
  • まま

まま

😂パンドラの箱みたいですね笑
    希望を捨てずに頑張ります!!

• 3時間前
はじめてのママリ

ものは違いますが、米びつとか置いてる奥が深めの引き出しに上の子のおもちゃを下の子が隠してました😂笑
普段わざわざ覗かないので気付かず、、
たまたま覗いたら奥にちょこんと置いてあってこれは気付かない!!と思いました😂笑

ハンバーグを作るために外したなら材料とか調理器具が置いてある場所とかもありますかね🤔
パン粉、野菜、ボウルとか、、
見つかりますように✨

• まま

まま

もう、キッチンの大掃除しかないですね😖いい機会だと思い頑張ります😭

• 3時間前
ひまわりママ

あの~おまじないになりますが

ハサミ✂️でカチカチさせながら
願い事を唱えてみてください。

私はそれで数日後に見つかりました‥😅

Instagramで 霊感のある?心霊体験がある方のエッセイを見かけて 真似てみたら ずっと探してたのが見つかりました💦

• ひまわりママ

ひまわりママ

私も半信半疑でしたが、ずっとずっと探してたのが見つかりました。

さておき、投稿の内容をみて
    ガスのコンロとキッチンの隙間に落ちてたり、排水溝に流れたり‥
    意外と 隙間の中にあったりしますが、無さそうですか?

• 11時間前
  • まま

まま

ごめんなさい!
    下にコメントしてしまいました🙇‍♀️

• 3時間前
まま

ガスコンロはビルドインなので隙間はないのですが、排水口は私も心配しているのです😓流しちゃったかな?と。
おまじない、やってみます!!指輪探しに夢中で、ハサミをなくさないようにしなきゃ!笑