※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa123
その他の疑問

小学1年の子供と保育園に通う子供がいて、三人目が秋に産まれるらしい人が犬と猫を飼い始めてたってどーおもいます?

小学1年の子供と保育園に通う子供がいて、三人目が秋に産まれるらしい人が犬と猫を飼い始めてたってどーおもいます?

コメント

空色のーと

よほど家族が犬を飼いたいんだろうな、ご主人が熱望したのかな、と思います🤔

ママリ

親がペットを飼いたかったのかなー
子供がペットを欲しがったのかなー
と思います!

はじめてのママリ🔰

わんちゃんもねこちゃんも最後まで責任取れるならいいと思いますが、万が一生まれた子が重度のアレルギーだったらどうするのかなとは思いますね🥺

はじめてのママリ🔰

いいとは思いますが🐶ならお散歩キツくないですかね😆💧
ただ私はどうしても欲しかったら子どもを産み終えて赤ちゃん時期すぎてから飼い始めます😉

はじめてのママリ🔰

正直、子供達でキャパオーバーなので動物を飼ってるお宅は経済面でも余裕があって凄いなと思います^ ^

はじめてのママリ🔰

特に何も思わないですが
最近ママリでよく目にするのが
カツカツな生活なのにペットを飼ってるってのがあるので
大丈夫そう?って勝手に思ってしまうくらいです💦笑

3姉妹ママ☆.

赤ちゃん産まれて家に割といる生活になるならちょうど良いって感じなのかなと🤔
子どもと共に成長するの憧れてなのかなーとか🤔
ただの感想なら子ども3人いてペットって大変だろうからすごいなーって思っちゃいます!

はじめてのママリ🔰

お金と時間と自分に余裕あるんだなって思います🤣🤣実家頼りまくりとか🤣