コメント
りんご
夫が3月末で前のところ辞めましたが、退職金は6月末と言われてまだ入ってません💦
りんご
夫が3月末で前のところ辞めましたが、退職金は6月末と言われてまだ入ってません💦
「職場」に関する質問
この状況だったらみなさんどう思いますか……?どうしますか? 職場で休憩室が別にあり、同僚が休憩の少し前にエアコンと電気をつけて準備してくれています。 休憩後自分が最後になったら消しますか?それとも自分がつけた…
保育園いつから入園させようか迷います。 現在は、 第一子 保育園通園中 第二子 育休延長中 第三子 妊娠中です 第二子と第三子は必ず同じタイミングで保育園に申し込む必要があるみたいです。 第一子と同じ保育園に…
旦那さんからお前はおかしい、人とズレてるってよく言われます。仕事も続かないですし職場で最初は良くてもすぐに誰も話しかけてくれなくなります。 旦那の言う通り何かおかしいでしょうか? 旦那は長く仕事を続けてます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ入ってないんですね😭
なんか周りは3月末で辞めたら次の給料と一緒に入ったとか翌々月には入ってるみたいなんでいつになったら入るんだろうと😵
5月、6月に娘と旦那の誕生日、父の日重なって早く臨時収入欲しいんですけどーって感じです😅
りんご
夫が5月頃電話して聞いたら6月末って言われたんですよ💦
忘れられる前に早く欲しいです。
はじめてのママリ🔰
今週中に振り込んで欲しいですね😵