※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職金は4月末に辞めた場合、いつ頃支給されるのでしょうか。新しい職場の給料もまだ入らず、早く受け取りたいです。

4月末で仕事辞めた場合退職金って大体いつ頃支給されるんですかね?まだこなくて新しい職場もまだ給料入らないんでできるだけ早く欲しいです😭
でも入ったところで期待しすぎて残念な金額しかもらえなさそうな予感😵

コメント

りんご

夫が3月末で前のところ辞めましたが、退職金は6月末と言われてまだ入ってません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ入ってないんですね😭
    なんか周りは3月末で辞めたら次の給料と一緒に入ったとか翌々月には入ってるみたいなんでいつになったら入るんだろうと😵
    5月、6月に娘と旦那の誕生日、父の日重なって早く臨時収入欲しいんですけどーって感じです😅

• 6月21日
  • りんご

りんご

夫が5月頃電話して聞いたら6月末って言われたんですよ💦
    忘れられる前に早く欲しいです。

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週中に振り込んで欲しいですね😵

• 6月22日