コメント
りんご
夫が3月末で前のところ辞めましたが、退職金は6月末と言われてまだ入ってません💦
りんご
夫が3月末で前のところ辞めましたが、退職金は6月末と言われてまだ入ってません💦
「職場」に関する質問
もぉぉ😭 下の子が金曜に発熱、インフルRS陰性 その日には解熱でホッとしたのも束の間 上の子が日曜に発熱、今日インフル陰性 今日の夜には元気で、回復傾向かな…と 明日は仕事行けそうと またホッとしかけたのも束の…
年中です。こどもチャレンジを試しにやってみようかと思ってるのですが、ご存知でしたら教えて頂きたいです。 ①ぶっちゃけ、こどもチャレンジってどうですか?😅 ②17日までに申し込むとなぞりんとかがついてくるのでとり…
旦那と離婚準備、別居中 3歳児の母です! 誰か慰めてください😵💫笑 娘が6日朝に39.7の発熱 検査してもまだ出ないだろうな〜と思いつつ 土曜午前中しか小児科がやっていないので一応受診。 案の定陰性だったけど、クラス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ入ってないんですね😭
なんか周りは3月末で辞めたら次の給料と一緒に入ったとか翌々月には入ってるみたいなんでいつになったら入るんだろうと😵
5月、6月に娘と旦那の誕生日、父の日重なって早く臨時収入欲しいんですけどーって感じです😅
りんご
夫が5月頃電話して聞いたら6月末って言われたんですよ💦
忘れられる前に早く欲しいです。
はじめてのママリ🔰
今週中に振り込んで欲しいですね😵