コメント
はじめてのママリ🔰
私の時は鮮血が出ましたし、出血量も多めでした!朝内診して、すぐ出血、夕方には出血量が落ち着き、次の日の朝には止まってました!
はじめてのママリ🔰
私の時は鮮血が出ましたし、出血量も多めでした!朝内診して、すぐ出血、夕方には出血量が落ち着き、次の日の朝には止まってました!
「鮮血」に関する質問
予定日当日 3人目です! 昨日から鮮血混じりの粘膜栓みたいなおりもの有り、 今朝お腹痛くて目覚め、また血混じりおりもの 痛みはお尻の穴ツキーン下腹部ギューで生理痛を思い出す程度、こんなんじゃ違うだろうと思う…
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
8/26に出産し生後3ヶ月の娘を育てています。 完母で育てていますが、11/28〜12/1まで生理5日目くらいの出血がありました。産後1ヶ月の時に生理が再開したっぽいので(その時はしっかり5日間鮮血もあり)前回も生理かな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おしるしでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!私は陣痛にはつながらなかったですが、陣痛につながる人も多いみたいです!