妊娠・出産 内診グリグリ後の出血?はいつまで続きますか?今日朝10時にグリグリされ1… 内診グリグリ後の出血?はいつまで続きますか? 今日朝10時にグリグリされ 17時頃のトイレで茶オリ 21時にも茶オリ?ピンクのオリモノ がペーパーにつきました。 鮮血が出るもんですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 内診グリグリ 鮮血 トイレ ママリ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の時は鮮血が出ましたし、出血量も多めでした!朝内診して、すぐ出血、夕方には出血量が落ち着き、次の日の朝には止まってました! 12時間前 ママリ おしるしでしょうか?💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います!私は陣痛にはつながらなかったですが、陣痛につながる人も多いみたいです! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしるしでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!私は陣痛にはつながらなかったですが、陣痛につながる人も多いみたいです!