コメント
ままり
私は良いと思いますよ😊
私も後ろの席の子がいきなりそんな事言ってたら、自分に言ったのかなって勘違いしてしまいそうですし💦
わかってくれたなら良いと思います😊(といいつつ、絶対また言うよねと私は疑ってしまうタイプですが😅)
ままり
私は良いと思いますよ😊
私も後ろの席の子がいきなりそんな事言ってたら、自分に言ったのかなって勘違いしてしまいそうですし💦
わかってくれたなら良いと思います😊(といいつつ、絶対また言うよねと私は疑ってしまうタイプですが😅)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に通っていてクラスのライングループができました。 (これがママ友の始まりか、、と感じてます) そのラインの内容は、休みの日に公園で遊びましょうです。 参加率高いのですが、参加しないとなにか言われたりしち…
現在、妊娠5週6日です。 旦那がタバコをやめてくれません。 タバコの影響などを説明しますが、 IQOSだから大丈夫と意味の分からないことを言ってきます。 どうしたらいいでしょうか😭
夫婦でフルタイムのママさん どうやって休息してますか? 最近すごく疲れます。 今日は朝から子どものイヤイヤにイライラしてしまいました。 休みの日は子どもと長く過ごすため平日に家事や掃除をするといつの間にか時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小学生になるといいことも悪いことも吸収してきますね😮💨
とりあえずは、一安心しました