コメント

ままり
私は良いと思いますよ😊
私も後ろの席の子がいきなりそんな事言ってたら、自分に言ったのかなって勘違いしてしまいそうですし💦
わかってくれたなら良いと思います😊(といいつつ、絶対また言うよねと私は疑ってしまうタイプですが😅)
ままり
私は良いと思いますよ😊
私も後ろの席の子がいきなりそんな事言ってたら、自分に言ったのかなって勘違いしてしまいそうですし💦
わかってくれたなら良いと思います😊(といいつつ、絶対また言うよねと私は疑ってしまうタイプですが😅)
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝毎晩同じことで怒っててしんどいです。みなさんそうですか? 大体22時ごろ寝かしに行きますがどちらかはなかなか寝なかったりします。最近、4歳くらいから1人で寝れるようになるみたいなのネットで見たのですが、も…
すごく仲が良くてしょっちゅう遊んでたママ友親子。 ママとは2人で夜出かけたりすることもあるくらいの付き合いでした。 最近娘が、相手の子が叩くから遊びたくない、と言い出すようになり… これまでかなり仲良くしてい…
小学生で採血の時などに 暴れるお子さんいませんか? 上の子が腹痛続いてて 採血することになりましたが 看護師3人がかりでやってもだめで 結局できませんでした。 今まで点滴を3回ほどしたことがあって それがトラウ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小学生になるといいことも悪いことも吸収してきますね😮💨
とりあえずは、一安心しました