はじめてのママリ🔰
身バレ防止のため後ほど削除しますが、上の子がひまわり在園児です!
立て替えするんですか?!
在園児には全く情報回ってきてません😂

はじめてのママリ🔰
別の保育園通う時に羽島保育園通りますが見た感じ駐車場が大変そうです、羽島保育園については過去ママリでスレがありましたよ。
はじめてのママリ🔰
身バレ防止のため後ほど削除しますが、上の子がひまわり在園児です!
立て替えするんですか?!
在園児には全く情報回ってきてません😂
はじめてのママリ🔰
別の保育園通う時に羽島保育園通りますが見た感じ駐車場が大変そうです、羽島保育園については過去ママリでスレがありましたよ。
「保育園」に関する質問
保育園の内科検診欠席したんですけど、嘱託医じゃなきゃいけない理由ってなんですか?💦 家から徒歩5分のところにかかりつけ医があるんですが、保育園の嘱託医のとこだと片道徒歩20分ぐらいかかります😭
家と保育園でのトイトレの進め方について👶🏻教えてください! もうすぐ2歳になります。 ○トイレに座るのは好きそうで、家では機嫌がいい時にトイレに誘導して、座っておしっこ出ることが増えてきました。(出ない時もあり…
保育園で働きながら、同じ園に娘を預ける。 どう思う?? 入社から3年以内に 保育士の資格を取るという契約のもと、 保育園への採用が決まりそうです。 そして娘もその保育園に入園できそうなのですが、 これは娘にとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント