※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

倉敷市でママ友を作る方法について、保育園や幼稚園以外での経験を教えてください。支援センターには行っていますが、友だちにはなれていません。

倉敷市でママ友ができた方、保育園や幼稚園以外でどうやってできました?😖
この時になって友だちの作り方ってどうだっけ???
と悩んでいます🥺
支援センター?SNS??

ちなみに支援センターへは行っているものの、友だちと呼べるほどにはならず🤣…

気軽に話したり遊べたりする友だちがいたらいいなーと思い1年が経ちました🥹🥹笑

コメント

ゆずぽん

同じく倉敷市でママ友おらず作り方わからないわたしです🖐️
最低限気を遣いながら仲良くできるママ友欲しいですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます🥹
    そうなんです、まさに!!子どもの月齢も近いし、ぜひ仲良くして下さい💎

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ママ友を作りたいとはあまり思ってませんでしたが、ベビースイミングに通っていて自然と気軽に話せるお友達が出来ました😊限られた時間で話すので程よい距離感で息抜きになります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!!!
    ベビースイミングいいですね🥺
    行きたい行きたいと思いつつ半年経ちました🫧習い事系でも話せる人が増えそうですね!

• 3時間前