※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3年間子育てをしていて、上の子は0歳から保育園に通っていますが、はじ…

3年間子育てをしていて、上の子は0歳から保育園に通っていますが、はじめて胃腸炎で一家全滅しました😭

上の子は吐いたのなんて赤ちゃんの頃の吐き戻し以来、下の子はちょいちょい下痢はするし吐いたことも数回はあるけどこんなに連続して吐いたのは初めて。夫婦に感染したのはこれが初めてです。

もう本当に勘弁って感じなのですが、これは皆さん毎年何回もなるものなのでしょうか…
今は育休中だからまだ良かったけど、娘は来年1歳児クラスに入る予定だしもう本当に嫌だ😱

コメント

ママリ

15年間子育てしていて、3人いて今一番下は1歳半です。

うちは上2人幼稚園だったのもあるのかはわかりませんが、1人もなったことないです😂

晴日ママ

10年子育てしてますが
うちもないです🧐

三男が吐きやすい子で
食べすぎて、泣きすぎて、咳き込みすぎて、嫌なことがあってとかですぐ吐きますが😇
インフルコロナも1度だけです🧐