妊活 6/5くらいに排卵したかもと言われたけど、生理がこない。特に症状もなく… 6/5くらいに排卵したかもと言われたけど、生理がこない。 特に症状もなく…。これってホルモンバランス崩れてるってことですか?😅 最終更新:6月19日 お気に入り 生理 排卵 症状 うぺ コメント なるる ちょうど今日が生理予定日くらいなので、妊娠してなければあと数日もしたら来ると思いますよ! 6月19日 うぺ コメントありがとうございます! そうなのですね😳まだ検査薬は早いですよね…😂 6月19日 なるる 妊娠されてたら検査薬反応すると思いまよ!生理予定日2日前とかでも結構くっきり出たので😳 6月19日 うぺ なるほど😳❤️ ちょっと期待して明日やってみます(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぺ
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳まだ検査薬は早いですよね…😂
なるる
妊娠されてたら検査薬反応すると思いまよ!生理予定日2日前とかでも結構くっきり出たので😳
うぺ
なるほど😳❤️
ちょっと期待して明日やってみます(笑)