コメント

はじめてのママリ🔰
うちもあります!
0歳児クラスの時からなんですが、自分より半年以上小さい月齢の子がいてその子によくよしよししたりギューってしたりしているみたいです!✨
はじめてのママリ🔰
うちもあります!
0歳児クラスの時からなんですが、自分より半年以上小さい月齢の子がいてその子によくよしよししたりギューってしたりしているみたいです!✨
「友達」に関する質問
小学校で娘が廊下を一列で並んで歩いている時に、突然前の子がしゃがみそれに躓いて転んでしまいました。 その時に掲示物を入れるファイルにつかまってしまい、破いてしまったそうです。 電話で、『全く悪気はなくむしろ…
小学一年生です。 今日子供が、 「◯◯さんが自分からお友達になろうって言ってきたのに、 今日、もう友達じゃないから話しかけないでって言われた」 と伝えてきました。 こういう時ってなんて声をかけたらいいですか?
夫。17時代に帰ってきて散歩しにいったらコンビニでお酒買って飲みながら帰ってくるんですがすごく嫌です。 私の嫌ポイント。 ①そんな早く帰れるなら帰り道にでもスーパーで酒買ってきたら安く済むのに。 ②歩きでもスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありますか!🥺先生は可愛いです〜って言ってくれたんですけど、他の子はしてますか?と聞いたらあんまり見ないって言われたので心配で🫠🫠
ぎゅーってしたり、飲み物分けてあげたりしてるそうです(笑)