まー
こんな感じです💦気になりますか?

ママリ✨
まだ2歳ですし生え方なのかな?と思いました😊
娘も生まれた時からしっかり髪の毛あって髪長いタイプでした。
2歳〜2歳3ヶ月のときの写真載せますが毎日ヘアアレンジしてました(私が割とぎゅっと結ぶタイプ💦)が、生え方?なのか気になったことはないです。
まー
こんな感じです💦気になりますか?
ママリ✨
まだ2歳ですし生え方なのかな?と思いました😊
娘も生まれた時からしっかり髪の毛あって髪長いタイプでした。
2歳〜2歳3ヶ月のときの写真載せますが毎日ヘアアレンジしてました(私が割とぎゅっと結ぶタイプ💦)が、生え方?なのか気になったことはないです。
「先生」に関する質問
このエコー写真どちらだと思いますか??🐘🍃 逆子なので、確定は出せないけど、今日の診察で95%男の子だと思うと言って頂きました🥺🩵 前回の先生の時(今回とは別の先生です)は、私的には男の子にしか見えないけど、逆子…
息子のことです。 息子は、どこかへ遊びに行った時に私と夫から離れて自分の行きたい場所へ行ってしまいます。「離れないで!」「歩いて!」と言っても一瞬止まりますがまた走ってどこかへ行きます。 スーパーでは鬼ごっ…
相談させてください。 今妊娠後期で、動きすぎるとお腹が張る状態です その事は保育園にも伝えました。 そして今小学生と保育園の子供を送っています いつも6時半に起きてまず7時20分には小学生を送ります 次に保育園児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント