まー
こんな感じです💦気になりますか?

ママリ✨
まだ2歳ですし生え方なのかな?と思いました😊
娘も生まれた時からしっかり髪の毛あって髪長いタイプでした。
2歳〜2歳3ヶ月のときの写真載せますが毎日ヘアアレンジしてました(私が割とぎゅっと結ぶタイプ💦)が、生え方?なのか気になったことはないです。
まー
こんな感じです💦気になりますか?
ママリ✨
まだ2歳ですし生え方なのかな?と思いました😊
娘も生まれた時からしっかり髪の毛あって髪長いタイプでした。
2歳〜2歳3ヶ月のときの写真載せますが毎日ヘアアレンジしてました(私が割とぎゅっと結ぶタイプ💦)が、生え方?なのか気になったことはないです。
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園の先生とかいますか?👩🏫 面談とかのスケジュール組む時に 次の子と時間を空けたり、1番最後にする子は 高確率で問題ある子ですか…?😱 ランダムだったりもしますか?(笑) 今月、初めて上の子の幼稚園で…
来年1年生です。 学童へ行かせるかどうか悩んでいます! 学童大賛成✨という方ではなく、悩んだ末行かせている方、不安はあるけど行かせている方の意見が聞きたいです🙇♀️ 私は完全在宅ワークです。 しかし雇われの在宅ワ…
5歳の息子がいます。 いきなり幼稚園の先生から今日初めて 息子さん落ち着きがなく障害が見られるので 障害者みたいなので書類書いてください的な事を いわれて、、。突然過ぎて唖然としました。 え?今言うの?今までな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント