※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生女子(娘4年生です)っていつも一緒にいる友達がたまに無視してくる…

小学生女子(娘4年生です)っていつも一緒にいる友達がたまに無視してくるとかあるあるですか??
学校で娘がAちゃんに「一緒に○○行こう?」と誘っても無視するみたいです。
普段4人グループみたいで、その子達がちょいちょい無視するらしいです、、
子供だし返事がめんどくさいとかで無視してるのかな?とか思うのですが、よくある話なんでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私の子ども時代の話で恐縮ですが、グループによってはあるあるでした😭もちろんそんな事しないグループの方が多いんですけどね😓
そのグループの中でコロコロ無視するターゲットが変わったりしてました。
主犯?の姉妹が一緒になって次はあの子!みたいに指示してましたね💦

無視されるのは、メンバー内でローテーションとかなく娘さんだけですか💦?

はじめてのママリ🔰

あるあるだなと思います😂😂