はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月からサークルデビューしましたが直後から嫌がってます。
泣くだけでなく床に頭ぶつけるのでずっとは入れておけません。
諦めて外に出して自由にしてもらってますが見れない時もあるのでその時はサークルです。天秤にかけて泣いて頭ぶつけてても作業しないといけないか?って感じですかね?
揚げ物する、洗濯干すとか絶対構ってあげれない時はサークルです。
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月からサークルデビューしましたが直後から嫌がってます。
泣くだけでなく床に頭ぶつけるのでずっとは入れておけません。
諦めて外に出して自由にしてもらってますが見れない時もあるのでその時はサークルです。天秤にかけて泣いて頭ぶつけてても作業しないといけないか?って感じですかね?
揚げ物する、洗濯干すとか絶対構ってあげれない時はサークルです。
「後追い」に関する質問
赤ちゃんって匂いに敏感ですか? 生後7ヶ月の息子がけっこう匂いに敏感で、パパが一昔前に来ていた服(柔軟剤の匂いがきつめ)をきて近寄ったりすると、怪訝そうに見つめて泣き出したりします。 タバコ臭い人が近寄って…
後追い?について 9ヶ月の男の子です。 最近離れると泣いてついてこようとするようになりました。 でも、実家に行った際に、私が抱っこしていてあやしていた私の妹が離れると泣いたり、私が後ろにいるのに私の親が部屋を…
正直子育てがつらいです。最近子育てに向いてないのかもと思えてきてしまいました。もちろん産んだのだから大変でも責任を持って育てるのは当たり前だというのは分かっています。でも実際は辛くて…。 1歳半の男の子を自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント