※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

エアラブっていいですか?🤔上の子幼稚園通っていてバス通なんですが、(5…

エアラブっていいですか?🤔

上の子幼稚園通っていて
バス通なんですが、(5分程の距離のバス停)
暑くて💦

また車も後ろ向きにまだ座ってるので
扇風機してても暑い感じがするので
エアラブ付けた方がいいのか悩んでます🥺

よくお出かけするので
あった方がいいのかなとも😌

使い心地とかどうですか?
効果ありますか?

コメント

まるみ

エアラブ3年使ってます☺️
毎年暑くなってから慌てて出すんですけど、あるのと無いのでは子供の様子が全然違います!
車の場合、ないと冷房つけても背中は汗かいちゃってたりする事もありますがエアラブがあると汗ゼロのサラサラお肌です✌️
しかも少しの距離でもスースー寝てたりする事もあって、すごく心地良いんだろうなぁって思います☺️
我が家は田舎で車移動が多いのもあり、まだ上の子の分も使っていてエアラブ4つ持ってます🤣(付け替えが面倒なので旦那の車と私の車にそれぞれ乗せています)

• ママリ

ママリ

そんな違うんですね😳
    チャイルドシート後ろ向きでいつも汗かいてて💦

4つもあるんですね☺️
    ちなみにどの種類持ってるんですか?🥺

• 2時間前
  • まるみ

まるみ

チャイルドシート後ろ向きだとどうしても籠って風も届きにくくて暑いですよね😢

ドーナツ2つ(エアラブ2と4)、ロリポップ(エアラブ2)1つ、ジュニア(エアラブ3)1つです😊
    最新のやつじゃないですけど1番安価なドーナツで全然問題ないです🍩✨️
    ジュニアは上の子のサイベックスパラスgにつけてるやつで今は生産してないようです。

ご参考になれば幸いです😄

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ💦
    扇風機してても暑そうで🥺

色々種類あるんですね😳
    どれ買っていいか悩みますね😓

凄く参考になります!

• 1時間前