※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那が一度お風呂の洗浄剤を推奨されてない配管洗浄剤を使いました。か…

旦那が一度お風呂の洗浄剤を推奨されてない配管洗浄剤を使いました。かなり強力なやつです。。。
赤ちゃんいるのでお風呂に怖くて浸かれてなくて。
でも一生お風呂に浸からないのも嫌なのでそろそろ入りたくて。
メーカーとかに問い合わせてみたんですが、呆れたような返信で😭😭😭
皆さん気にせず入りますか?😭

コメント

T

一度お湯貯めて追い炊きとかして、すすいでから入れば大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回かお湯溜めて追い焚きしたりしました!!!
    今日旦那に入ってもらって何にもなかったから明日から入ろうと思います!

• 3時間前
I&S&K

仮に大丈夫と言って問題あったら対応しないといけないとおもうので控えた方がと言うのが無難かなとはおもいますが、その選択をメーカーに決めてもらうのは違うのかなって思いますよ💦

どうしても不安なら、お風呂掃除業者の方にしてもらって安心感を買うくらいですかね🤔

結局気持ち次第かなって思います!

私ならしっかりと自分で浴槽洗って、気にしないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

私も浴槽しっかり洗って入ろうと思います!😭
    追い焚きを何度も何度もしたりはしたんですが、そんな対応で良いですかね?もう一度ジャバをする必要はないと言われました。

• 3時間前