※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅展示場に行く際、まだ建てる予定がない場合でも迷惑でしょうか。営業の方に話しかけられることが心配です。

住宅展示場は、数年以内には建てるけどまだ今は見たいだけ、くらいの考えで行ったら迷惑ですか??
そのくらいの気持ちで見に行きたいのですが何となくのイメージで営業の方にめちゃくちゃ話しかけられたり営業の方話し上手なので勝手にどんどん進んでっちゃうのかなとか思ってます😂

コメント

ママリ

迷惑ではないですが、ローンの審査だけしてみましょう、などと話を進めてくると思います💦まだゆっくり考えたいのであればハッキリと断ったり、言わなければどんどん進められそうです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    言いづらいですがはっきり言うしかないですよね🥲
    でも迷惑ではないと知れてありがたいです!

• 2時間前
にんにん🔰

最初に数年以内に建てたいと思っているけど、今は情報収集したくて見に来ましたで大丈夫ですよ!今日は◯時まで、とか終わりの時間決めておくのも良いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    先に言っておくと安心ですね!参考にします🙇‍♀️

• 2時間前