※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

nunaのベビーカーでイクサ使ってる方、エアラブのようなファンシートは…

nunaのベビーカーでイクサ使ってる方、エアラブのようなファンシートは取り付けできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

イクサネクストですが使ってます。
うちはファンシートはべびくるってやつ買いましたが、ちゃんと付けられました🙋‍♀️
つけたまま畳むこともできてます🌟

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

つけられるんですね!べびくるのやつだとモバイルバッテリーポーチが専用のものあると思うんですが、こちらも使ってますか?これもつけたまま畳めるんでしょうか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

使ってます!ベビーカーの横のところにつけてますが、私は気にせずそのまま畳んでました笑
ですがたまにモバイルバッテリーが挟まっちゃうので、お気をつけください、、笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

挟まるんですね😂
    ちなみに、エアラブとべびくるで迷ったりはしなかったですか?
    べびくるを購入された決め手など聞かせていただきたいです🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いました😂特に大きな意味はないんですが、日本製だから安心かな〜っていうのと口コミもよかったからです!
    (あと買った時、クーポンでちょっと安くなってたのもあります)
    足元防水なのは成長するにつれて必須かなと思ったのでそこは良かったです!
    今思えば、空気清浄つきのロリポップもよかったなーなんて思います🥹笑

• 1時間前