nunaのベビーカーでイクサ使ってる方、エアラブのようなファンシートは…
nunaのベビーカーでイクサ使ってる方、エアラブのようなファンシートは取り付けできますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
イクサネクストですが使ってます。
うちはファンシートはべびくるってやつ買いましたが、ちゃんと付けられました🙋♀️
つけたまま畳むこともできてます🌟

はじめてのママリ🔰
使ってます!ベビーカーの横のところにつけてますが、私は気にせずそのまま畳んでました笑
ですがたまにモバイルバッテリーが挟まっちゃうので、お気をつけください、、笑
-
はじめてのママリ
挟まるんですね😂
ちなみに、エアラブとべびくるで迷ったりはしなかったですか?
べびくるを購入された決め手など聞かせていただきたいです🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
迷いました😂特に大きな意味はないんですが、日本製だから安心かな〜っていうのと口コミもよかったからです!
(あと買った時、クーポンでちょっと安くなってたのもあります)
足元防水なのは成長するにつれて必須かなと思ったのでそこは良かったです!
今思えば、空気清浄つきのロリポップもよかったなーなんて思います🥹笑- 1時間前
はじめてのママリ
つけられるんですね!べびくるのやつだとモバイルバッテリーポーチが専用のものあると思うんですが、こちらも使ってますか?これもつけたまま畳めるんでしょうか?